Contáctanos al +56(2) 230 6767 SOPORTE

Aviso legal y política de privacidad

Legales

Chile
Responsable de la web: Antonella Burlando Bonino.
Domicilio de Contacto: Av. Apoquindo #4499 Piso 11, Santiago, Chile.
Email de Contacto: aburlando@inmotion.cl
Teléfono: +56 2 2431 6400

Datos Fiscales:

CONDICIONES GENERALES DE USO DE LA PÁGINA WEB

1.- Consideraciones Previas
Las presentes condiciones legales regulan el uso legal permitido de esta página web, cuyo responsable legal es IN MOTION. Estas condiciones generales regulan el acceso y utilización que el propietario de la web pone gratuitamente a disposición de los usuarios de Internet. El acceso a la misma implica su aceptación sin reservas. La utilización del área de usuarios se regirá, además, por las condiciones particulares previstas en cada caso, las cuales se entenderán aceptadas por el mero uso de tales servicios.
2.- Propiedad Intelectual e industrial
Los textos, imágenes, logos, signos distintivos, sonidos, animaciones, vídeos, código fuente y resto de contenidos incluidos en este website son propiedad de la Empresa IN MOTION, o dispone en su caso, del derecho de uso de los mismos, y en tal sentido se erigen como obras protegidas por la legislación de propiedad intelectual e industrial vigentes.
Cualquier transmisión, distribución, reproducción o almacenamiento, total o parcial, de los contenidos almacenados en esta web, queda expresamente prohibido salvo previo y expreso consentimiento del titular. No obstante, los usuarios podrán llevar a cabo la reproducción o almacenamiento de los contenidos del website para su exclusivo uso personal, quedando expresa y terminantemente prohibida la reproducción de elementos o contenidos de este website, realizados con ánimo de lucro o fines comerciales.
3.- Condiciones de Acceso
IN MOTION, se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en la Web, de la configuración y presentación de ésta, de las condiciones de acceso, condiciones de contratación. etc.
La empresa responsable de la web no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la página o a su contenido, ni que ésta se encuentre actualizada o libre de virus ni de cualquier otro elemento en la que puedan producir alteraciones en su sistema informático. IN MOTION declina cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con la persona o empresa que haga uso de ella y tuviera perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados por virus informáticos o por elementos informáticos de cualquier índole.
El titular de la web no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse del uso no consentido de la información contenida en la misma o de los derivados de los servicios y opiniones efectuados por terceros.
4.- Responsabilidad por Links
La empresa responsable de la página web, declina cualquier responsabilidad por los servicios y/o información que se preste en otras páginas enlazadas con esta Web. IN MOTION no controla ni ejerce ningún tipo de supervisión cuando incluye el link a las mismas, con la creencia de que estos contenidos acatan la legislación aplicable. No obstante, la utilización de Links a otras páginas no supone en modo alguno responsabilización ni apropiación del contenido de las mismas, sin que se pueda entender que se produce labor alguna de supervisión ni aprobación de los cambios o informaciones que se realicen en ellas. Aconsejamos a los visitantes de las mismas actuar con prudencia y consultar las eventuales condiciones legales que se expongan en dichas webs.
IN MOTION no responde ni se hace cargo de ningún tipo de responsabilidad por los daños y perjuicios que puedan relacionarse con el funcionamiento, disponibilidad y continuidad de los sitios enlazados.

POLÍTICA DE COOKIES

Utilizamos cookies para facilitar el uso de nuestra página web. Las cookies son pequeños ficheros de información que nos permiten comparar y entender cómo nuestros usuarios navegan a través de nuestra página web, y de esta manera poder mejorar consecuentemente el proceso de navegación. Las cookies que utilizamos no almacenan dato personal alguno, ni ningún tipo de información que pueda identificarle. En caso de no querer recibir cookies, por favor configure su navegador de Internet para que las borre del disco duro de su ordenador, las bloquee o le avise en caso de instalación de las mismas. Para continuar sin cambios en la configuración de las cookies, simplemente continúe en la página web.
Cookies estrictamente necesarias:
Estas cookies son necesarias para el correcto uso de la página web, permitiendo el acceso a secciones que cuentan con filtros de seguridad. Sin estas cookies, muchos de los servicios disponibles no estarían operativos.
Cookies de Navegación:
Estas cookies recogen información sobre el uso que las visitas hacen de la web, por ejemplo páginas vistas, errores de carga… Es información genérica y anónima, donde no se incluyen datos personales, ni se recoge información que identifique a los visitantes; siendo el objetivo último mejorar el funcionamiento de la web.
Al visitar nuestra página web, acepta la instalación de estas cookies en su dispositivo.
Cookies Funcionales:
Estas cookies permiten recordar información (como su nombre de usuario, idioma o la región en la que se encuentra) y características más personales. Por ejemplo, la posibilidad de ofrecer contenido personalizado basado en la información y criterios que hayas proporcionado voluntariamente. Estas cookies también pueden utilizarse para recordar los cambios realizados en el tamaño del texto, fuentes y otras partes personalizables de la página web. También se utilizan para ofrecer algunos servicios solicitados, como ver un video o comentar en un blog. La información que recopilan estas cookies puede ser anónima y no podrá ser seguida su actividad en otras páginas web.
Al visitar nuestra página web, aceptas la instalación de estas cookies.
¿Cómo desactivar las cookies?

Todos los navegadores permiten hacer cambios que permiten desactivar la configuración de las cookies. Estos ajustes se encuentran ubicados en las “opciones” o “preferencias” del menú de su navegador. A continuación podrá encontrar los links de cada navegador para deshabilitar las cookies siguiendo las instrucciones:


– http://goo.gl/KFBFh (Safari 5.1)


– http://goo.gl/ksN5y (Internet Explorer)


– http://goo.gl/F5pHX (Mozilla Firefox)


– http://goo.gl/8cAo (Google Chrome)



Si desea no ser rastreado por las cookies, Google ha desarrollado un complemento para instalar en su navegador al que puede acceder en el siguiente enlace: http://goo.gl/up4ND


POLÍTICA DE PRIVACIDAD IN MOTION, le informa que los datos de carácter personal que son recogidos a través de nuestros formularios de contacto, son incorporados a nuestros ficheros con la finalidad de tramitar la solicitud de información que nos realice y ponerle al corriente de las actividades que podamos llevar a cabo a lo largo del año y puedan resultar de su interés.
Si realiza el envío de su Currículum Vitae a través de la web sus datos serán utilizados exclusivamente para incluirlo en los procesos de selección que lleve a cabo la empresa y ponernos en contacto con usted para solicitarle una entrevista o mayor información.
Política de seguridad
Nuestra preocupación prioritaria es la seguridad del almacenamiento de los datos personalmente identificadores del usuario. Ponemos un gran cuidado al transmitir los datos desde el ordenador del usuario a nuestros servidores.
Sólo los empleados que necesitan acceder a los datos de los usuarios para realizar su trabajo tienen acceso a los mismos.
Su aceptación de las presentes condiciones
Al utilizar esta web, asumimos que el usuario ha leído este documento cuidadosamente, así como nuestra política relativa a la utilización de cookies y que ha entendido y seguido sus consejos. En caso de que el usuario no esté de acuerdo nuestra política de protección de datos por favor no utilice nuestra web. Nos reservamos el derecho a modificar la presente política cuando consideremos que es necesario.

Derechos del usuario CHILE:

Podrá ejercer los derechos de acceso, cancelación, oposición o rectificación, personalmente en nuestras oficinas, o mediante comunicación escrita acompañando copia de su cédula de identidad dirigida a: IN MOTION SERVICIOS S.A. Avenida Apoquindo 4499, piso 11. O al correo electrónico: info@inmotion.cl informando claramente de su solicitud y su dirección de cotacto para poder responderle adecuadamente.
Argentina
Responsable de la web: Antonella Burlando Bonino. Domicilio de Contacto: Av. Apoquindo #4499 Piso 11, Santiago, Chile.
Email de Contacto: aburlando@inmotion.cl
Telf.: +56 2 2431 6400

Datos Fiscales:

CONDICIONES GENERALES DE USO DE LA PÁGINA WEB

1.- Consideraciones Previas
Las presentes condiciones legales regulan el uso legal permitido de esta página web, cuyo responsable legal es IN MOTION. Estas condiciones generales regulan el acceso y utilización que el propietario de la web pone gratuitamente a disposición de los usuarios de Internet. El acceso a la misma implica su aceptación sin reservas. La utilización del área de usuarios se regirá, además, por las condiciones particulares previstas en cada caso, las cuales se entenderán aceptadas por el mero uso de tales servicios.
2.- Propiedad Intelectual e industrial
Los textos, imágenes, logos, signos distintivos, sonidos, animaciones, vídeos, código fuente y resto de contenidos incluidos en este website son propiedad de la Empresa IN MOTION, o dispone en su caso, del derecho de uso de los mismos, y en tal sentido se erigen como obras protegidas por la legislación de propiedad intelectual e industrial vigentes.
Cualquier transmisión, distribución, reproducción o almacenamiento, total o parcial, de los contenidos almacenados en esta web, queda expresamente prohibido salvo previo y expreso consentimiento del titular. No obstante, los usuarios podrán llevar a cabo la reproducción o almacenamiento de los contenidos del website para su exclusivo uso personal, quedando expresa y terminantemente prohibida la reproducción de elementos o contenidos de este website, realizados con ánimo de lucro o fines comerciales.
3.- Condiciones de Acceso
IN MOTION, se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en la Web, de la configuración y presentación de ésta, de las condiciones de acceso, condiciones de contratación. etc.
La empresa responsable de la web no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la página o a su contenido, ni que ésta se encuentre actualizada o libre de virus ni de cualquier otro elemento en la que puedan producir alteraciones en su sistema informático. IN MOTION declina cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con la persona o empresa que haga uso de ella y tuviera perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados por virus informáticos o por elementos informáticos de cualquier índole.
El titular de la web no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse del uso no consentido de la información contenida en la misma o de los derivados de los servicios y opiniones efectuados por terceros.
4.- Responsabilidad por Links
La empresa responsable de la página web, declina cualquier responsabilidad por los servicios y/o información que se preste en otras páginas enlazadas con esta Web. IN MOTION no controla ni ejerce ningún tipo de supervisión cuando incluye el link a las mismas, con la creencia de que estos contenidos acatan la legislación aplicable. No obstante, la utilización de Links a otras páginas no supone en modo alguno responsabilización ni apropiación del contenido de las mismas, sin que se pueda entender que se produce labor alguna de supervisión ni aprobación de los cambios o informaciones que se realicen en ellas. Aconsejamos a los visitantes de las mismas actuar con prudencia y consultar las eventuales condiciones legales que se expongan en dichas webs.
IN MOTION no responde ni se hace cargo de ningún tipo de responsabilidad por los daños y perjuicios que puedan relacionarse con el funcionamiento, disponibilidad y continuidad de los sitios enlazados.

POLÍTICA DE COOKIES

Utilizamos cookies para facilitar el uso de nuestra página web. Las cookies son pequeños ficheros de información que nos permiten comparar y entender cómo nuestros usuarios navegan a través de nuestra página web, y de esta manera poder mejorar consecuentemente el proceso de navegación. Las cookies que utilizamos no almacenan dato personal alguno, ni ningún tipo de información que pueda identificarle. En caso de no querer recibir cookies, por favor configure su navegador de Internet para que las borre del disco duro de su ordenador, las bloquee o le avise en caso de instalación de las mismas. Para continuar sin cambios en la configuración de las cookies, simplemente continúe en la página web.
Cookies estrictamente necesarias:
Estas cookies son necesarias para el correcto uso de la página web, permitiendo el acceso a secciones que cuentan con filtros de seguridad. Sin estas cookies, muchos de los servicios disponibles no estarían operativos.
Cookies de Navegación:
Estas cookies recogen información sobre el uso que las visitas hacen de la web, por ejemplo páginas vistas, errores de carga… Es información genérica y anónima, donde no se incluyen datos personales, ni se recoge información que identifique a los visitantes; siendo el objetivo último mejorar el funcionamiento de la web.
Al visitar nuestra página web, acepta la instalación de estas cookies en su dispositivo.
Cookies Funcionales:
Estas cookies permiten recordar información (como su nombre de usuario, idioma o la región en la que se encuentra) y características más personales. Por ejemplo, la posibilidad de ofrecer contenido personalizado basado en la información y criterios que hayas proporcionado voluntariamente. Estas cookies también pueden utilizarse para recordar los cambios realizados en el tamaño del texto, fuentes y otras partes personalizables de la página web. También se utilizan para ofrecer algunos servicios solicitados, como ver un video o comentar en un blog. La información que recopilan estas cookies puede ser anónima y no podrá ser seguida su actividad en otras páginas web.
Al visitar nuestra página web, aceptas la instalación de estas cookies.
¿Cómo desactivar las cookies?

Todos los navegadores permiten hacer cambios que permiten desactivar la configuración de las cookies. Estos ajustes se encuentran ubicados en las “opciones” o “preferencias” del menú de su navegador. A continuación podrá encontrar los links de cada navegador para deshabilitar las cookies siguiendo las instrucciones:


– http://goo.gl/KFBFh (Safari 5.1)


– http://goo.gl/ksN5y (Internet Explorer)


– http://goo.gl/F5pHX (Mozilla Firefox)


– http://goo.gl/8cAo (Google Chrome)


Si desea no ser rastreado por las cookies, Google ha desarrollado un complemento para instalar en su navegador al que puede acceder en el siguiente enlace: http://goo.gl/up4ND


POLÍTICA DE PRIVACIDAD IN MOTION, le informa que los datos de carácter personal que son recogidos a través de nuestros formularios de contacto, son incorporados a nuestros ficheros con la finalidad de tramitar la solicitud de información que nos realice y ponerle al corriente de las actividades que podamos llevar a cabo a lo largo del año y puedan resultar de su interés.
Si realiza el envío de su Currículum Vitae a través de la web sus datos serán utilizados exclusivamente para incluirlo en los procesos de selección que lleve a cabo la empresa y ponernos en contacto con usted para solicitarle una entrevista o mayor información.
Política de seguridad
Nuestra preocupación prioritaria es la seguridad del almacenamiento de los datos personalmente identificadores del usuario. Ponemos un gran cuidado al transmitir los datos desde el ordenador del usuario a nuestros servidores.
Sólo los empleados que necesitan acceder a los datos de los usuarios para realizar su trabajo tienen acceso a los mismos.
Su aceptación de las presentes condiciones
Al utilizar esta web, asumimos que el usuario ha leído este documento cuidadosamente, así como nuestra política relativa a la utilización de cookies y que ha entendido y seguido sus consejos. En caso de que el usuario no esté de acuerdo nuestra política de protección de datos por favor no utilice nuestra web. Nos reservamos el derecho a modificar la presente política cuando consideremos que es necesario.

Derechos del usuario ARGENTINA:

En relación con esta Política de Privacidad rigen las disposiciones de la Ley 25326 de Protección de Datos Personales y sus normas complementarias. La Autoridad de Aplicación es la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, dependiente del Ministerio de Justicia y Derecho Humanos de la Nación. En caso de surgir cualquier controversia respecto de la interpretación o cumplimiento de la presente, la misma será dirimida los Tribunales en lo Contencioso Administrativo Federal con asiento en la Capital Federal.
Para ejercer los derechos de acceso y corrección, podrá acudir a la dirección:
Colombia
Responsable de la web: Antonella Burlando Bonino. Domicilio de Contacto: Av. Apoquindo #4499 Piso 11, Santiago, Chile.
Email de Contacto: aburlando@inmotion.cl
Telf.: +56 2 2431 6400
Datos Fiscales:

CONDICIONES GENERALES DE USO DE LA PÁGINA WEB

1.- Consideraciones Previas
Las presentes condiciones legales regulan el uso legal permitido de esta página web, cuyo responsable legal es IN MOTION. Estas condiciones generales regulan el acceso y utilización que el propietario de la web pone gratuitamente a disposición de los usuarios de Internet. El acceso a la misma implica su aceptación sin reservas. La utilización del área de usuarios se regirá, además, por las condiciones particulares previstas en cada caso, las cuales se entenderán aceptadas por el mero uso de tales servicios.
2.- Propiedad Intelectual e industrial
Los textos, imágenes, logos, signos distintivos, sonidos, animaciones, vídeos, código fuente y resto de contenidos incluidos en este website son propiedad de la Empresa IN MOTION, o dispone en su caso, del derecho de uso de los mismos, y en tal sentido se erigen como obras protegidas por la legislación de propiedad intelectual e industrial vigentes.
Cualquier transmisión, distribución, reproducción o almacenamiento, total o parcial, de los contenidos almacenados en esta web, queda expresamente prohibido salvo previo y expreso consentimiento del titular. No obstante, los usuarios podrán llevar a cabo la reproducción o almacenamiento de los contenidos del website para su exclusivo uso personal, quedando expresa y terminantemente prohibida la reproducción de elementos o contenidos de este website, realizados con ánimo de lucro o fines comerciales.
3.- Condiciones de Acceso
IN MOTION, se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en la Web, de la configuración y presentación de ésta, de las condiciones de acceso, condiciones de contratación. etc.
La empresa responsable de la web no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la página o a su contenido, ni que ésta se encuentre actualizada o libre de virus ni de cualquier otro elemento en la que puedan producir alteraciones en su sistema informático. IN MOTION declina cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con la persona o empresa que haga uso de ella y tuviera perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados por virus informáticos o por elementos informáticos de cualquier índole.
El titular de la web no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse del uso no consentido de la información contenida en la misma o de los derivados de los servicios y opiniones efectuados por terceros.
4.- Responsabilidad por Links
La empresa responsable de la página web, declina cualquier responsabilidad por los servicios y/o información que se preste en otras páginas enlazadas con esta Web. IN MOTION no controla ni ejerce ningún tipo de supervisión cuando incluye el link a las mismas, con la creencia de que estos contenidos acatan la legislación aplicable. No obstante, la utilización de Links a otras páginas no supone en modo alguno responsabilización ni apropiación del contenido de las mismas, sin que se pueda entender que se produce labor alguna de supervisión ni aprobación de los cambios o informaciones que se realicen en ellas. Aconsejamos a los visitantes de las mismas actuar con prudencia y consultar las eventuales condiciones legales que se expongan en dichas webs.
IN MOTION no responde ni se hace cargo de ningún tipo de responsabilidad por los daños y perjuicios que puedan relacionarse con el funcionamiento, disponibilidad y continuidad de los sitios enlazados.

POLÍTICA DE COOKIES

Utilizamos cookies para facilitar el uso de nuestra página web. Las cookies son pequeños ficheros de información que nos permiten comparar y entender cómo nuestros usuarios navegan a través de nuestra página web, y de esta manera poder mejorar consecuentemente el proceso de navegación. Las cookies que utilizamos no almacenan dato personal alguno, ni ningún tipo de información que pueda identificarle. En caso de no querer recibir cookies, por favor configure su navegador de Internet para que las borre del disco duro de su ordenador, las bloquee o le avise en caso de instalación de las mismas. Para continuar sin cambios en la configuración de las cookies, simplemente continúe en la página web.
Cookies estrictamente necesarias:
Estas cookies son necesarias para el correcto uso de la página web, permitiendo el acceso a secciones que cuentan con filtros de seguridad. Sin estas cookies, muchos de los servicios disponibles no estarían operativos.
Cookies de Navegación:
Estas cookies recogen información sobre el uso que las visitas hacen de la web, por ejemplo páginas vistas, errores de carga… Es información genérica y anónima, donde no se incluyen datos personales, ni se recoge información que identifique a los visitantes; siendo el objetivo último mejorar el funcionamiento de la web.
Al visitar nuestra página web, acepta la instalación de estas cookies en su dispositivo.
Cookies Funcionales:
Estas cookies permiten recordar información (como su nombre de usuario, idioma o la región en la que se encuentra) y características más personales. Por ejemplo, la posibilidad de ofrecer contenido personalizado basado en la información y criterios que hayas proporcionado voluntariamente. Estas cookies también pueden utilizarse para recordar los cambios realizados en el tamaño del texto, fuentes y otras partes personalizables de la página web. También se utilizan para ofrecer algunos servicios solicitados, como ver un video o comentar en un blog. La información que recopilan estas cookies puede ser anónima y no podrá ser seguida su actividad en otras páginas web.
Al visitar nuestra página web, aceptas la instalación de estas cookies.
¿Cómo desactivar las cookies?

Todos los navegadores permiten hacer cambios que permiten desactivar la configuración de las cookies. Estos ajustes se encuentran ubicados en las “opciones” o “preferencias” del menú de su navegador. A continuación podrá encontrar los links de cada navegador para deshabilitar las cookies siguiendo las instrucciones:


– http://goo.gl/KFBFh (Safari 5.1)


– http://goo.gl/ksN5y (Internet Explorer)


– http://goo.gl/F5pHX (Mozilla Firefox)


– http://goo.gl/8cAo (Google Chrome)


Si desea no ser rastreado por las cookies, Google ha desarrollado un complemento para instalar en su navegador al que puede acceder en el siguiente enlace: http://goo.gl/up4ND


POLÍTICA DE PRIVACIDAD IN MOTION, le informa que los datos de carácter personal que son recogidos a través de nuestros formularios de contacto, son incorporados a nuestros ficheros con la finalidad de tramitar la solicitud de información que nos realice y ponerle al corriente de las actividades que podamos llevar a cabo a lo largo del año y puedan resultar de su interés.
Si realiza el envío de su Currículum Vitae a través de la web sus datos serán utilizados exclusivamente para incluirlo en los procesos de selección que lleve a cabo la empresa y ponernos en contacto con usted para solicitarle una entrevista o mayor información.
Política de seguridad Nuestra preocupación prioritaria es la seguridad del almacenamiento de los datos personalmente identificadores del usuario. Ponemos un gran cuidado al transmitir los datos desde el ordenador del usuario a nuestros servidores.
Sólo los empleados que necesitan acceder a los datos de los usuarios para realizar su trabajo tienen acceso a los mismos.
Su aceptación de las presentes condiciones
Al utilizar esta web, asumimos que el usuario ha leído este documento cuidadosamente, así como nuestra política relativa a la utilización de cookies y que ha entendido y seguido sus consejos. En caso de que el usuario no esté de acuerdo nuestra política de protección de datos por favor no utilice nuestra web. Nos reservamos el derecho a modificar la presente política cuando consideremos que es necesario.

Derechos del usuario:

Con motivo de la expedición de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 y posteriores que la desarrollan, IN MOTION ha adoptado una Política para el Tratamiento de los Datos Personales.
In Motion, conserva información de sus usuarios de acuerdo a los datos que usted nos haya proporcionado. Para ejercer los derechos de acceso y corrección, podrá acudir a la dirección:
México
Responsable de la web: Antonella Burlando Bonino. Domicilio de Contacto: Av. Apoquindo #4499 Piso 11, Santiago, Chile.
Email de Contacto: aburlando@inmotion.cl
Telf.: +56 2 2431 6400
Datos Fiscales:

CONDICIONES GENERALES DE USO DE LA PÁGINA WEB

1.- Consideraciones Previas
Las presentes condiciones legales regulan el uso legal permitido de esta página web, cuyo responsable legal es IN MOTION. Estas condiciones generales regulan el acceso y utilización que el propietario de la web pone gratuitamente a disposición de los usuarios de Internet. El acceso a la misma implica su aceptación sin reservas. La utilización del área de usuarios se regirá, además, por las condiciones particulares previstas en cada caso, las cuales se entenderán aceptadas por el mero uso de tales servicios.
2.- Propiedad Intelectual e industrial
Los textos, imágenes, logos, signos distintivos, sonidos, animaciones, vídeos, código fuente y resto de contenidos incluidos en este website son propiedad de la Empresa IN MOTION, o dispone en su caso, del derecho de uso de los mismos, y en tal sentido se erigen como obras protegidas por la legislación de propiedad intelectual e industrial vigentes.
Cualquier transmisión, distribución, reproducción o almacenamiento, total o parcial, de los contenidos almacenados en esta web, queda expresamente prohibido salvo previo y expreso consentimiento del titular. No obstante, los usuarios podrán llevar a cabo la reproducción o almacenamiento de los contenidos del website para su exclusivo uso personal, quedando expresa y terminantemente prohibida la reproducción de elementos o contenidos de este website, realizados con ánimo de lucro o fines comerciales.
3.- Condiciones de Acceso
IN MOTION, se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en la Web, de la configuración y presentación de ésta, de las condiciones de acceso, condiciones de contratación. etc.
La empresa responsable de la web no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la página o a su contenido, ni que ésta se encuentre actualizada o libre de virus ni de cualquier otro elemento en la que puedan producir alteraciones en su sistema informático. IN MOTION declina cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con la persona o empresa que haga uso de ella y tuviera perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados por virus informáticos o por elementos informáticos de cualquier índole.
El titular de la web no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse del uso no consentido de la información contenida en la misma o de los derivados de los servicios y opiniones efectuados por terceros.
4.- Responsabilidad por Links
La empresa responsable de la página web, declina cualquier responsabilidad por los servicios y/o información que se preste en otras páginas enlazadas con esta Web. IN MOTION no controla ni ejerce ningún tipo de supervisión cuando incluye el link a las mismas, con la creencia de que estos contenidos acatan la legislación aplicable. No obstante, la utilización de Links a otras páginas no supone en modo alguno responsabilización ni apropiación del contenido de las mismas, sin que se pueda entender que se produce labor alguna de supervisión ni aprobación de los cambios o informaciones que se realicen en ellas. Aconsejamos a los visitantes de las mismas actuar con prudencia y consultar las eventuales condiciones legales que se expongan en dichas webs.
IN MOTION no responde ni se hace cargo de ningún tipo de responsabilidad por los daños y perjuicios que puedan relacionarse con el funcionamiento, disponibilidad y continuidad de los sitios enlazados.

POLÍTICA DE COOKIES

Utilizamos cookies para facilitar el uso de nuestra página web. Las cookies son pequeños ficheros de información que nos permiten comparar y entender cómo nuestros usuarios navegan a través de nuestra página web, y de esta manera poder mejorar consecuentemente el proceso de navegación. Las cookies que utilizamos no almacenan dato personal alguno, ni ningún tipo de información que pueda identificarle. En caso de no querer recibir cookies, por favor configure su navegador de Internet para que las borre del disco duro de su ordenador, las bloquee o le avise en caso de instalación de las mismas. Para continuar sin cambios en la configuración de las cookies, simplemente continúe en la página web.
Cookies estrictamente necesarias:
Estas cookies son necesarias para el correcto uso de la página web, permitiendo el acceso a secciones que cuentan con filtros de seguridad. Sin estas cookies, muchos de los servicios disponibles no estarían
Cookies de Navegación:
Estas cookies recogen información sobre el uso que las visitas hacen de la web, por ejemplo páginas vistas, errores de carga… Es información genérica y anónima, donde no se incluyen datos personales, ni se recoge información que identifique a los visitantes; siendo el objetivo último mejorar el funcionamiento de la web.
Al visitar nuestra página web, acepta la instalación de estas cookies en su dispositivo.
Cookies Funcionales:
Estas cookies permiten recordar información (como su nombre de usuario, idioma o la región en la que se encuentra) y características más personales. Por ejemplo, la posibilidad de ofrecer contenido personalizado basado en la información y criterios que hayas proporcionado voluntariamente. Estas cookies también pueden utilizarse para recordar los cambios realizados en el tamaño del texto, fuentes y otras partes personalizables de la página web. También se utilizan para ofrecer algunos servicios solicitados, como ver un video o comentar en un blog. La información que recopilan estas cookies puede ser anónima y no podrá ser seguida su actividad en otras páginas web.
Al visitar nuestra página web, aceptas la instalación de estas cookies.
¿Cómo desactivar las cookies?

Todos los navegadores permiten hacer cambios que permiten desactivar la configuración de las cookies. Estos ajustes se encuentran ubicados en las “opciones” o “preferencias” del menú de su navegador. A continuación podrá encontrar los links de cada navegador para deshabilitar las cookies siguiendo las instrucciones:


– http://goo.gl/KFBFh (Safari 5.1)


– http://goo.gl/ksN5y (Internet Explorer)


– http://goo.gl/F5pHX (Mozilla Firefox)


– http://goo.gl/8cAo (Google Chrome)


Si desea no ser rastreado por las cookies, Google ha desarrollado un complemento para instalar en su navegador al que puede acceder en el siguiente enlace: http://goo.gl/up4ND


POLÍTICA DE PRIVACIDAD IN MOTION, le informa que los datos de carácter personal que son recogidos a través de nuestros formularios de contacto, son incorporados a nuestros ficheros con la finalidad de tramitar la solicitud de información que nos realice y ponerle al corriente de las actividades que podamos llevar a cabo a lo largo del año y puedan resultar de su interés.
Si realiza el envío de su Currículum Vitae a través de la web sus datos serán utilizados exclusivamente para incluirlo en los procesos de selección que lleve a cabo la empresa y ponernos en contacto con usted para solicitarle una entrevista o mayor información.
Política de seguridad Nuestra preocupación prioritaria es la seguridad del almacenamiento de los datos personalmente identificadores del usuario. Ponemos un gran cuidado al transmitir los datos desde el ordenador del usuario a nuestros servidores.
Sólo los empleados que necesitan acceder a los datos de los usuarios para realizar su trabajo tienen acceso a los mismos.
Su aceptación de las presentes condiciones
Al utilizar esta web, asumimos que el usuario ha leído este documento cuidadosamente, así como nuestra política relativa a la utilización de cookies y que ha entendido y seguido sus consejos. En caso de que el usuario no esté de acuerdo nuestra política de protección de datos por favor no utilice nuestra web. Nos reservamos el derecho a modificar la presente política cuando consideremos que es necesario.

Derechos del usuario:

Las Dependencias y Entidades de la Administración Pública Federal y de las empresas productivas del Estado, deberán permitir al interesado ejercer los derechos de acceso y corrección de datos personales de conformidad con el artículo 16 parrafo segundo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, así como los artículos 24 y 25 de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental, así como el 47 de su Reglamento, y conforme a los procedimientos y mecanismos previstos en los lineamientos emitidos en esa materia por el INAI. Lo anterior también, en cumplimiento del Décimo Séptimo y Décimo Octavo de los Lineamientos de Protección de Datos Personales.
Para ejercer los derechos de acceso y corrección, podrá acudir a la dirección:
Perú
Responsable de la web: Antonella Burlando Bonino. Domicilio de Contacto: Av. Apoquindo #4499 Piso 11, Santiago, Chile.
Email de Contacto: aburlando@inmotion.cl
Telf.: +56 2 2431 6400
Datos Fiscales:

CONDICIONES GENERALES DE USO DE LA PÁGINA WEB

1.- Consideraciones Previas
Las presentes condiciones legales regulan el uso legal permitido de esta página web, cuyo responsable legal es IN MOTION. Estas condiciones generales regulan el acceso y utilización que el propietario de la web pone gratuitamente a disposición de los usuarios de Internet. El acceso a la misma implica su aceptación sin reservas. La utilización del área de usuarios se regirá, además, por las condiciones particulares previstas en cada caso, las cuales se entenderán aceptadas por el mero uso de tales servicios.
2.- Propiedad Intelectual e industrial
Los textos, imágenes, logos, signos distintivos, sonidos, animaciones, vídeos, código fuente y resto de contenidos incluidos en este website son propiedad de la Empresa IN MOTION, o dispone en su caso, del derecho de uso de los mismos, y en tal sentido se erigen como obras protegidas por la legislación de propiedad intelectual e industrial vigentes.
Cualquier transmisión, distribución, reproducción o almacenamiento, total o parcial, de los contenidos almacenados en esta web, queda expresamente prohibido salvo previo y expreso consentimiento del titular. No obstante, los usuarios podrán llevar a cabo la reproducción o almacenamiento de los contenidos del website para su exclusivo uso personal, quedando expresa y terminantemente prohibida la reproducción de elementos o contenidos de este website, realizados con ánimo de lucro o fines comerciales.
3.- Condiciones de Acceso
IN MOTION, se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en la Web, de la configuración y presentación de ésta, de las condiciones de acceso, condiciones de contratación. etc.
La empresa responsable de la web no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la página o a su contenido, ni que ésta se encuentre actualizada o libre de virus ni de cualquier otro elemento en la que puedan producir alteraciones en su sistema informático. IN MOTION declina cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con la persona o empresa que haga uso de ella y tuviera perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados por virus informáticos o por elementos informáticos de cualquier índole.
El titular de la web no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse del uso no consentido de la información contenida en la misma o de los derivados de los servicios y opiniones efectuados por terceros.
4.- Responsabilidad por Links
La empresa responsable de la página web, declina cualquier responsabilidad por los servicios y/o información que se preste en otras páginas enlazadas con esta Web. IN MOTION no controla ni ejerce ningún tipo de supervisión cuando incluye el link a las mismas, con la creencia de que estos contenidos acatan la legislación aplicable. No obstante, la utilización de Links a otras páginas no supone en modo alguno responsabilización ni apropiación del contenido de las mismas, sin que se pueda entender que se produce labor alguna de supervisión ni aprobación de los cambios o informaciones que se realicen en ellas. Aconsejamos a los visitantes de las mismas actuar con prudencia y consultar las eventuales condiciones legales que se expongan en dichas webs.
IN MOTION no responde ni se hace cargo de ningún tipo de responsabilidad por los daños y perjuicios que puedan relacionarse con el funcionamiento, disponibilidad y continuidad de los sitios enlazados.

POLÍTICA DE COOKIES

Utilizamos cookies para facilitar el uso de nuestra página web. Las cookies son pequeños ficheros de información que nos permiten comparar y entender cómo nuestros usuarios navegan a través de nuestra página web, y de esta manera poder mejorar consecuentemente el proceso de navegación. Las cookies que utilizamos no almacenan dato personal alguno, ni ningún tipo de información que pueda identificarle. En caso de no querer recibir cookies, por favor configure su navegador de Internet para que las borre del disco duro de su ordenador, las bloquee o le avise en caso de instalación de las mismas. Para continuar sin cambios en la configuración de las cookies, simplemente continúe en la página web.
Cookies estrictamente necesarias:
Estas cookies son necesarias para el correcto uso de la página web, permitiendo el acceso a secciones que cuentan con filtros de seguridad. Sin estas cookies, muchos de los servicios disponibles no estarían operativos.
Cookies de Navegación:
Estas cookies recogen información sobre el uso que las visitas hacen de la web, por ejemplo páginas vistas, errores de carga… Es información genérica y anónima, donde no se incluyen datos personales, ni se recoge información que identifique a los visitantes; siendo el objetivo último mejorar el funcionamiento de la web.
Al visitar nuestra página web, acepta la instalación de estas cookies en su dispositivo.
Cookies Funcionales:
Estas cookies permiten recordar información (como su nombre de usuario, idioma o la región en la que se encuentra) y características más personales. Por ejemplo, la posibilidad de ofrecer contenido personalizado basado en la información y criterios que hayas proporcionado voluntariamente. Estas cookies también pueden utilizarse para recordar los cambios realizados en el tamaño del texto, fuentes y otras partes personalizables de la página web. También se utilizan para ofrecer algunos servicios solicitados, como ver un video o comentar en un blog. La información que recopilan estas cookies puede ser anónima y no podrá ser seguida su actividad en otras páginas web.
Al visitar nuestra página web, aceptas la instalación de estas cookies.
¿Cómo desactivar las cookies?

Todos los navegadores permiten hacer cambios que permiten desactivar la configuración de las cookies. Estos ajustes se encuentran ubicados en las “opciones” o “preferencias” del menú de su navegador. A continuación podrá encontrar los links de cada navegador para deshabilitar las cookies siguiendo las instrucciones:


– http://goo.gl/KFBFh (Safari 5.1)


– http://goo.gl/ksN5y (Internet Explorer)


– http://goo.gl/F5pHX (Mozilla Firefox)


– http://goo.gl/8cAo (Google Chrome)


Si desea no ser rastreado por las cookies, Google ha desarrollado un complemento para instalar en su navegador al que puede acceder en el siguiente enlace: http://goo.gl/up4ND


POLÍTICA DE PRIVACIDAD IN MOTION, le informa que los datos de carácter personal que son recogidos a través de nuestros formularios de contacto, son incorporados a nuestros ficheros con la finalidad de tramitar la solicitud de información que nos realice y ponerle al corriente de las actividades que podamos llevar a cabo a lo largo del año y puedan resultar de su interés.
Si realiza el envío de su Currículum Vitae a través de la web sus datos serán utilizados exclusivamente para incluirlo en los procesos de selección que lleve a cabo la empresa y ponernos en contacto con usted para solicitarle una entrevista o mayor información.
Política de seguridad Nuestra preocupación prioritaria es la seguridad del almacenamiento de los datos personalmente identificadores del usuario. Ponemos un gran cuidado al transmitir los datos desde el ordenador del usuario a nuestros servidores.
Sólo los empleados que necesitan acceder a los datos de los usuarios para realizar su trabajo tienen acceso a los mismos.
Su aceptación de las presentes condiciones
Al utilizar esta web, asumimos que el usuario ha leído este documento cuidadosamente, así como nuestra política relativa a la utilización de cookies y que ha entendido y seguido sus consejos. En caso de que el usuario no esté de acuerdo nuestra política de protección de datos por favor no utilice nuestra web. Nos reservamos el derecho a modificar la presente política cuando consideremos que es necesario.
USA
Responsable de la web: Antonella Burlando Bonino. Domicilio de Contacto: Av. Apoquindo #4499 Piso 11, Santiago, Chile.
Email de Contacto: aburlando@inmotion.cl
Telf.: +56 2 2431 6400
Datos Fiscales:

CONDICIONES GENERALES DE USO DE LA PÁGINA WEB

1.- Consideraciones Previas
Las presentes condiciones legales regulan el uso legal permitido de esta página web, cuyo responsable legal es IN MOTION. Estas condiciones generales regulan el acceso y utilización que el propietario de la web pone gratuitamente a disposición de los usuarios de Internet. El acceso a la misma implica su aceptación sin reservas. La utilización del área de usuarios se regirá, además, por las condiciones particulares previstas en cada caso, las cuales se entenderán aceptadas por el mero uso de tales servicios.
2.- Propiedad Intelectual e industrial
Los textos, imágenes, logos, signos distintivos, sonidos, animaciones, vídeos, código fuente y resto de contenidos incluidos en este website son propiedad de la Empresa IN MOTION, o dispone en su caso, del derecho de uso de los mismos, y en tal sentido se erigen como obras protegidas por la legislación de propiedad intelectual e industrial vigentes.
Cualquier transmisión, distribución, reproducción o almacenamiento, total o parcial, de los contenidos almacenados en esta web, queda expresamente prohibido salvo previo y expreso consentimiento del titular. No obstante, los usuarios podrán llevar a cabo la reproducción o almacenamiento de los contenidos del website para su exclusivo uso personal, quedando expresa y terminantemente prohibida la reproducción de elementos o contenidos de este website, realizados con ánimo de lucro o fines comerciales.
3.- Condiciones de Acceso
IN MOTION, se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en la Web, de la configuración y presentación de ésta, de las condiciones de acceso, condiciones de contratación. etc.
La empresa responsable de la web no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la página o a su contenido, ni que ésta se encuentre actualizada o libre de virus ni de cualquier otro elemento en la que puedan producir alteraciones en su sistema informático. IN MOTION declina cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con la persona o empresa que haga uso de ella y tuviera perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados por virus informáticos o por elementos informáticos de cualquier índole.
El titular de la web no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse del uso no consentido de la información contenida en la misma o de los derivados de los servicios y opiniones efectuados por terceros.
4.- Responsabilidad por Links
La empresa responsable de la página web, declina cualquier responsabilidad por los servicios y/o información que se preste en otras páginas enlazadas con esta Web. IN MOTION no controla ni ejerce ningún tipo de supervisión cuando incluye el link a las mismas, con la creencia de que estos contenidos acatan la legislación aplicable. No obstante, la utilización de Links a otras páginas no supone en modo alguno responsabilización ni apropiación del contenido de las mismas, sin que se pueda entender que se produce labor alguna de supervisión ni aprobación de los cambios o informaciones que se realicen en ellas. Aconsejamos a los visitantes de las mismas actuar con prudencia y consultar las eventuales condiciones legales que se expongan en dichas webs.
IN MOTION no responde ni se hace cargo de ningún tipo de responsabilidad por los daños y perjuicios que puedan relacionarse con el funcionamiento, disponibilidad y continuidad de los sitios enlazados.

POLÍTICA DE COOKIES

Utilizamos cookies para facilitar el uso de nuestra página web. Las cookies son pequeños ficheros de información que nos permiten comparar y entender cómo nuestros usuarios navegan a través de nuestra página web, y de esta manera poder mejorar consecuentemente el proceso de navegación. Las cookies que utilizamos no almacenan dato personal alguno, ni ningún tipo de información que pueda identificarle. En caso de no querer recibir cookies, por favor configure su navegador de Internet para que las borre del disco duro de su ordenador, las bloquee o le avise en caso de instalación de las mismas. Para continuar sin cambios en la configuración de las cookies, simplemente continúe en la página web.
Cookies estrictamente necesarias:
Estas cookies son necesarias para el correcto uso de la página web, permitiendo el acceso a secciones que cuentan con filtros de seguridad. Sin estas cookies, muchos de los servicios disponibles no estarían operativos.
Cookies de Navegación:
Estas cookies recogen información sobre el uso que las visitas hacen de la web, por ejemplo páginas vistas, errores de carga… Es información genérica y anónima, donde no se incluyen datos personales, ni se recoge información que identifique a los visitantes; siendo el objetivo último mejorar el funcionamiento de la web.
Al visitar nuestra página web, acepta la instalación de estas cookies en su dispositivo.
Cookies Funcionales:
Estas cookies permiten recordar información (como su nombre de usuario, idioma o la región en la que se encuentra) y características más personales. Por ejemplo, la posibilidad de ofrecer contenido personalizado basado en la información y criterios que hayas proporcionado voluntariamente. Estas cookies también pueden utilizarse para recordar los cambios realizados en el tamaño del texto, fuentes y otras partes personalizables de la página web. También se utilizan para ofrecer algunos servicios solicitados, como ver un video o comentar en un blog. La información que recopilan estas cookies puede ser anónima y no podrá ser seguida su actividad en otras páginas web.
Al visitar nuestra página web, aceptas la instalación de estas cookies.
¿Cómo desactivar las cookies?

Todos los navegadores permiten hacer cambios que permiten desactivar la configuración de las cookies. Estos ajustes se encuentran ubicados en las “opciones” o “preferencias” del menú de su navegador. A continuación podrá encontrar los links de cada navegador para deshabilitar las cookies siguiendo las instrucciones:


– http://goo.gl/KFBFh (Safari 5.1)


– http://goo.gl/ksN5y (Internet Explorer)


– http://goo.gl/F5pHX (Mozilla Firefox)


– http://goo.gl/8cAo (Google Chrome)


Si desea no ser rastreado por las cookies, Google ha desarrollado un complemento para instalar en su navegador al que puede acceder en el siguiente enlace: http://goo.gl/up4ND


POLÍTICA DE PRIVACIDAD IN MOTION, le informa que los datos de carácter personal que son recogidos a través de nuestros formularios de contacto, son incorporados a nuestros ficheros con la finalidad de tramitar la solicitud de información que nos realice y ponerle al corriente de las actividades que podamos llevar a cabo a lo largo del año y puedan resultar de su interés.
Si realiza el envío de su Currículum Vitae a través de la web sus datos serán utilizados exclusivamente para incluirlo en los procesos de selección que lleve a cabo la empresa y ponernos en contacto con usted para solicitarle una entrevista o mayor información.
Política de seguridad Nuestra preocupación prioritaria es la seguridad del almacenamiento de los datos personalmente identificadores del usuario. Ponemos un gran cuidado al transmitir los datos desde el ordenador del usuario a nuestros servidores.
Sólo los empleados que necesitan acceder a los datos de los usuarios para realizar su trabajo tienen acceso a los mismos.
Su aceptación de las presentes condiciones
Al utilizar esta web, asumimos que el usuario ha leído este documento cuidadosamente, así como nuestra política relativa a la utilización de cookies y que ha entendido y seguido sus consejos. En caso de que el usuario no esté de acuerdo nuestra política de protección de datos por favor no utilice nuestra web. Nos reservamos el derecho a modificar la presente política cuando consideremos que es necesario.